当前位置: 安徽茶新闻
徽六茶业再获评“中国茶叶行业综合实力百强企业”
来源: 中安在线  时间:2015-10-23 12:22:57 作者:
字体:  】  【视力保护:

  10月20日,由中国茶叶流通协会主办的“第十一届中国茶业经济年会”在河南信阳召开。上午8:30 ,第十一届中国茶业经济年会正式拉开帷幕,开幕式现场公布了2015中国茶叶行业年度经济人物,2015中国茶叶行业综合实力百强企业,以及茶叶重点县的表彰等。


徽六电商荣获“安徽互联网电商品牌奖”

徽六电商荣获“十大渠道品牌企业(电商类)”

  连续八年的百强茶企

  年会上,安徽省农业产业化龙头企业——安徽省六安瓜片茶业股份有限公司(徽六茶业),荣获“2015中国茶叶行业综合实力百强企业第九名”。这是徽六自2008年以来,连续八年荣获此殊荣,更值得一提的是,这也是徽六首次闯入茶企综合实力百强前十。

  徽六茶业相关负责人表示,对于企业来说,这不仅是一种荣耀,更是一种突破,是徽六人潜心制好茶的馈赠。放眼中国茶行业,这不仅是一种进步,也是振兴中国茶产业的重要里程碑。

  电商品牌助推茶产业

  传统茶企的崛起离不开互联网电商,网络营销渠道的多样化,使得不少企业成功塑造了自身电商品牌。本次年会上,安徽省六安瓜片茶业股份有限公司(徽六茶业)荣获“2015中国茶业十大渠道品牌企业(电商类)”荣誉,这是传统茶行业创新升级的典范。

  卓越品牌源于创新

  互联网电商从来都不是保守派的“避风港”。10月17日,在第九届中国(安徽)互联网大会上,徽六电商脱颖而出,凭借锐意进取、敢于创新的精神,荣获“2015安徽卓越电商品牌奖”。

  徽六电商自2012年底成立以来,相继入驻淘宝、天猫、京东、1号店等主流电商平台,探索“互联网+”新模式,适应电商发展新常态。徽六电商,在革新传统行业同时,结合新媒体传播新形式,为互联网电商的发展注入了新的活力。

 [1] [2] [3] 下一页
标签:
 
分享到:
编辑: 熊言甫
相关新闻
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
地方快讯 更多>>
· 全国茶标委黄茶工作组成立
· 徽茶将亮相米兰世博会
· 破解云雾茶产业之困 英山农民种植“沼肥茶”
· 黑龙江首场斗茶大赛昨日"开战" 茗者八方皆好
· 全国劳动模范陈先志:荒山变茶园 拓宽富民路
· 扶绥"90后"茶农发展姑辽茶产业 称"很充实"
行业动态 更多>>
· 茶叶“电商热”背后的冷思考
· 茶产业“快消品化”势头初现
· “民茶”也要做出名堂来
· 明前茶的没落与香奈儿的萧条
· 走平民路线 别让茶叶成为奢侈品
· 高端茶叶市场“泡沫”破灭 成都茶企谋转型
茶叶协会 更多>>
· 安徽大学学生走进“第一届六安茶谷开茶节”
· 2014中国茶叶出口同比下降7.5%出口金额反增2.1%
· 中国茶业亟须国家顶层战略规划
· 2015年茶叶深加工的普及对新一轮茶产业的影响分析
· 国家茶叶质检中心又有70余个新项目通过国家评审
· 我国茶叶行业公共证明标志诞生
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228