当前位置: 安徽茶新闻
玫瑰花茶到底能减肥吗?
来源:  时间:2015-10-09 10:41:17 作者:
字体:  】  【视力保护:

  玫瑰花茶能减肥:在众多玫瑰花茶中,中最具减肥功效的是“玫瑰蜜枣茶”,其实他最原本是用来消除便秘,可以帮助排便,因为他喝下去之后不久就会产生便意,效果相当快,而且如果剂量重的话还会有腹泻、水泻的作用,让人有立即见效的感觉,所以许多减肥者会乐此不彼,持续尝试下去,当然肠子里面的营养素与油脂也快速的被排光,如果长时间饮用可以排除便秘之苦,也会让人有身轻如雁之感。

  材料:加州蜜枣5颗,粉红玫瑰一小搓即可(最好是买已经打碎的,比较能冲煮出味道)

  制作方法:准备500-600CC的水将蜜枣跟粉玫瑰都放进去。放在炉火上加热到滚熄火即可。

  玫瑰虽然有去脂的作用,但也不要一次弄得太多太浓,不然会有腹痛、水泻的情形的情形。初期可以一天饮用一杯杯,天天使用,等到宿便被清除的差不多就可以把间隔时间拉长,一星期喝一两次就可以了。

  专家认为,玫瑰花茶能减肥,但是饮用方法要得当,浓度过大的玫瑰花茶容易导致腹泻,影响胃。

  皋欧—开启浪漫生活

  想了解更多养生保健,减肥瘦身,提高生活品味,改善生活品质,做一个魅力女人。

标签:玫瑰花茶
 
分享到:
编辑: 熊言甫
相关新闻
·玫瑰花茶治感冒 5款养生茶功效高   2015-02-20 15:42
·买散装玫瑰花茶要一看二闻三尝   2013-12-24 17:20
·硫磺熏制的玫瑰花茶危害健康   2013-12-17 17:02
·喝玫瑰花茶 活血调经止痛   2013-10-08 16:15
·玫瑰花茶早餐后饮用   2013-09-25 16:26
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
地方快讯 更多>>
· 全国茶标委黄茶工作组成立
· 徽茶将亮相米兰世博会
· 破解云雾茶产业之困 英山农民种植“沼肥茶”
· 黑龙江首场斗茶大赛昨日"开战" 茗者八方皆好
· 全国劳动模范陈先志:荒山变茶园 拓宽富民路
· 扶绥"90后"茶农发展姑辽茶产业 称"很充实"
行业动态 更多>>
· 茶叶“电商热”背后的冷思考
· 茶产业“快消品化”势头初现
· “民茶”也要做出名堂来
· 明前茶的没落与香奈儿的萧条
· 走平民路线 别让茶叶成为奢侈品
· 高端茶叶市场“泡沫”破灭 成都茶企谋转型
茶叶协会 更多>>
· 安徽大学学生走进“第一届六安茶谷开茶节”
· 2014中国茶叶出口同比下降7.5%出口金额反增2.1%
· 中国茶业亟须国家顶层战略规划
· 2015年茶叶深加工的普及对新一轮茶产业的影响分析
· 国家茶叶质检中心又有70余个新项目通过国家评审
· 我国茶叶行业公共证明标志诞生
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228