当前位置: 安徽茶新闻行业动态
八角亭特制网销普洱茶“真味”将上市
来源: 渤海早报  时间:2015-02-09 11:00:57 作者:
字体:  】  【视力保护:

  当前,电商行业发展得如火如荼,众多传统产品也加入了网销大军。记者从八角亭茶业获悉,作为八角亭全新打造的馈赠佳品,2015年新春之际,八角亭茶业特制网销品真味普洱茶即将上市。

  八角亭茶业此次推向电商的真味产品,精选勐海片区乔木茶为原料,借助勐海普洱茶的天然资源优势和50年制茶经验,加以精制而成。不仅满足了消费品饮市场对普洱茶不同消费的需求,而且在普洱品类、茶品特质上,均在产品端进行了完美的诠释。

  八角亭茶业一直坚持把大众品饮体验和健康观念深植于普洱茶品饮市场。八角亭茶业总经理陈胜军介绍,八角亭依靠全国普洱茶产业知名品牌示范区勐海的优质资源,延续50年制茶技艺,从培育、选材到制作加工,每一道工序都做到极致,目前已经推出的名山系列、岁月系列等完整的产品系,不仅满足了消费品饮市场对普洱茶不同消费的需求,也在普洱品类、茶品特质上行了完美诠释。

标签:八角亭茶业 网销 真味普洱茶
 
分享到:
编辑: 徐晏秋
相关新闻
·茶叶电商热议“网上交易纳税”   2015-02-06 11:05
·泾县成立电子商务协会 兰香茶叶成为网销品种   2015-02-05 15:37
·网店将告别免税时代 引茶业电商从业人员热议   2015-02-03 11:25
·韩国茶道拟申遗 网友微博吐槽:茶道是中国的!   2014-12-26 09:59
·茶商纷"触网" 互联网、移动终端改变茶叶销售模式   2014-12-05 09:59
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
地方快讯 更多>>
· 全国茶标委黄茶工作组成立
· 徽茶将亮相米兰世博会
· 破解云雾茶产业之困 英山农民种植“沼肥茶”
· 黑龙江首场斗茶大赛昨日"开战" 茗者八方皆好
· 全国劳动模范陈先志:荒山变茶园 拓宽富民路
· 扶绥"90后"茶农发展姑辽茶产业 称"很充实"
行业动态 更多>>
· 茶叶“电商热”背后的冷思考
· 茶产业“快消品化”势头初现
· “民茶”也要做出名堂来
· 明前茶的没落与香奈儿的萧条
· 走平民路线 别让茶叶成为奢侈品
· 高端茶叶市场“泡沫”破灭 成都茶企谋转型
茶叶协会 更多>>
· 安徽大学学生走进“第一届六安茶谷开茶节”
· 2014中国茶叶出口同比下降7.5%出口金额反增2.1%
· 中国茶业亟须国家顶层战略规划
· 2015年茶叶深加工的普及对新一轮茶产业的影响分析
· 国家茶叶质检中心又有70余个新项目通过国家评审
· 我国茶叶行业公共证明标志诞生
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228