当前位置: 安徽茶新闻茶叶协会
省茶协出席省社会组织联合会第二届第十六次会议
来源: 安徽省茶叶行业协会  时间:2015-02-04 15:14:25 作者:
字体:  】  【视力保护:
省茶协出席省社会组织联合会第二届第十六次会议
 
省社会组织联合会第二届第十六次理事会隆重召开
 
    2月3日下午,省茶协副会长兼秘书长、省社会组织联合会监事陈文友,省茶协副会长兼专职副秘书长朱飞鸣,省茶协秘书处左俊英应邀出席了在稻香楼宾馆东楼隆重举行的安徽省社会组织联合会第二届第十六次理事会。
 省茶协出席省社会组织联合会第二届第十六次会议
 
省茶协副会长兼秘书长、省社会组织联合会监事陈文友(左一),
省茶协副会长兼专职副秘书长朱飞鸣(右一)出席会议
 
    省直相关部门的领导,省社会组织联合会领导、理事,第四届省属百优社会组织代表、优秀通讯员及2014年度“安徽社会组织发展”理论研究课题组代表等近300人出席了会议。会议审议了联合会2014年度工作情况、财务收支情况、人事机构调整、吸收会员建议及2015年度工作安排情况,宣读了2014年度“安徽社会组织发展”理论研究课题获奖名单、2014年社会组织评估结果并分别进行了颁奖、授牌,表彰了第四届省属“百优社会组织”、优秀通讯员,发布了2014年安徽社会组织十件大事,并举行了联合会执行会长交接仪式。会议现场庄重、简朴而热烈。
 
省茶协出席省社会组织联合会第二届第十六次会议
 
省茶协荣获省属“百优社会组织”光荣称号
 
    会上,省茶协荣获省民间组织管理局、省文明办、省工商联、省科协、省社会科学界联合会、省社会组织联合会联合组织评选的第四届省属“百优社会组织”光荣称号,这是省茶协第三度获得此荣誉。为此,激励着协会更加努力开展工作、为会员单位做好服务、为徽茶产业的发展做出更大的贡献。
标签:省茶协 社会组织联合会 会议
 
分享到:
编辑: 钱泳冰
相关新闻
·安徽省茶协2014年会暨全省茶产业创新营销座谈会召开   2014-12-30 10:27
·安吉白茶协会获评浙江省茶叶行业协会先进单位   2014-07-08 16:39
·武夷山小桥镇茶叶专业协会着力提高茶协职能作用   2014-06-23 16:52
·九华佛茶协会在池州市成立 郑孝和当选会长   2014-01-24 15:17
·永顺毛坝莓茶协会会长让湘西莓茶走向大市场   2014-01-20 15:14
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
地方快讯 更多>>
· 全国茶标委黄茶工作组成立
· 徽茶将亮相米兰世博会
· 破解云雾茶产业之困 英山农民种植“沼肥茶”
· 黑龙江首场斗茶大赛昨日"开战" 茗者八方皆好
· 全国劳动模范陈先志:荒山变茶园 拓宽富民路
· 扶绥"90后"茶农发展姑辽茶产业 称"很充实"
行业动态 更多>>
· 茶叶“电商热”背后的冷思考
· 茶产业“快消品化”势头初现
· “民茶”也要做出名堂来
· 明前茶的没落与香奈儿的萧条
· 走平民路线 别让茶叶成为奢侈品
· 高端茶叶市场“泡沫”破灭 成都茶企谋转型
茶叶协会 更多>>
· 安徽大学学生走进“第一届六安茶谷开茶节”
· 2014中国茶叶出口同比下降7.5%出口金额反增2.1%
· 中国茶业亟须国家顶层战略规划
· 2015年茶叶深加工的普及对新一轮茶产业的影响分析
· 国家茶叶质检中心又有70余个新项目通过国家评审
· 我国茶叶行业公共证明标志诞生
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228