当前位置: 安徽茶新闻茶叶协会
六安“五朵茶花”亮相北京国际茶展
字体:  】  2013-06-21 14:46   【视力保护:

  6月20日,由中国茶叶流通协会、北京市西城区人民政府和六安市人民政府联合举办的2013北京国际茶展、2013马连道国际茶文化节、第十三届六安瓜片茶文化节在北京开幕。以六安瓜片为首,霍山黄芽、舒城兰花、金寨翠眉、华山银毫“五朵茶花”争相怒放国际茶展,赢得国际友人、各界茶商与北京市民的青睐。

  在此次茶展上,六安市还与北京西城区签署友好区市合作协议。北京市农委也与金寨县签署相关合作协议,支持金寨发展茶产业及生态农业。

  据了解,六安瓜片茶文化节于6月20日至23日在北京展览馆举办。六安巿金寨、霍山、舒城、金安、裕安5个产茶县区的21家茶企业组团参展,展区面积达500多平方米。(记者张大鹏)

稿件来源: 中安在线-安徽日报
分享到:
编辑: 吴春红
相关新闻
·铜仁市在大连举行贵州梵净山名茶品茗推介会   2013-06-20 16:44
·全国茶园替代农药示范现场会在重庆市举行   2013-06-20 16:44
·宁洱推进生态茶园建设覆荫树补植补种工作(图)   2013-06-20 16:44
·福建省茶叶学会义乌办事处在国茶会馆揭牌   2013-06-20 16:44
·贵州茶文化生态博物馆落户湄潭 茶文化实物开征   2013-06-20 16:44
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
地方快讯 更多>>
·池州市组团参加河北国际茶文化博览交易会(图)
·岳西翠兰主产地来榜:多举措助推茶叶产业发展
·2013千亿铁观音茶王赛落幕 颁出近十万现金大奖
·雅安茶马古城建蒙顶山国际茶叶市场助推产业升级
·小叶茉莉花茶俏销天津茶叶市场 销量增约两成
·高端普洱茶一年间价格翻倍 温州人冷对茶叶投资
行业动态 更多>>
·福鼎、漳平入围2012年度全国十大生态产茶县
·一条被历史尘封湮没的“茶叶之路”
·福建茶叶网商还应来点动静
·“普洱北行”活动引发业界热议
·期待开封菊花茶香飘万里
·茶农改行是放任型农业的恶果
茶叶协会 更多>>
·六安“五朵茶花”亮相北京国际茶展
·第十三届中国六安瓜片茶文化节即将在京开幕
·第十三届中国六安瓜片茶文化节六月亮相首都
·祁门:旺农茶叶合作社大幅提升茶农经济效益
·祁门县新安乡:构筑起茶叶质量安全防护墙
·岳西翠兰获第三届北京茶博会中国名茶评比金奖
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228