当前位置: 安徽茶新闻茶叶协会
第十三届中国六安瓜片茶文化节即将在京开幕
字体:  】  2013-06-19 10:44   【视力保护:

  由中国茶叶流通协会、北京市西城区人民政府以及安徽省和六安市人民政府联合主办的“2013北京国际茶业展、2013北京马连道国际茶文化节和第十三届中国六安瓜片茶文化节”将于6月20日-6月23日在北京开幕。

  北京马连道茶叶特色街是中国最大的茶叶专业巿场。北京市西城区政府已连续举办十二届“北京马连道国际茶文化节”,今年,2013北京马连道国际茶文化节将携手2013北京国际茶业展和第十三届中国六安瓜片茶文化节,再次推出茶届盛会。

  针对2013北京国际茶业展、2013北京马连道国际茶文化节和第十三届中国六安瓜片茶文化节,国际茶委会已组织了100余家国际企业到会采购,中国茶叶流通协会也已向全国1053个产茶县政府、近300家大中型专业茶叶批发市场、近万家国内茶企与茶叶经销商、3万余名在京外籍人士以及数千家会员单位发出了参展邀请函。

稿件来源: 安徽日报
分享到:
编辑: 吴春红
相关新闻
·茶叶推广销售方式亟须改变 袋泡茶是条新出路   2013-06-17 10:51
·福安市大力发展茶产业 茶乡无处不芳菲(图)   2013-06-17 10:51
·贵州大学专家到兴义市开展茶叶栽培生产培训   2013-06-17 10:51
·浙江省红茶加工技术培训现场会在武义县举行   2013-06-17 10:51
·平利:依托示范项目 探索茶叶机械化新发展   2013-06-17 10:51
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
地方快讯 更多>>
·茶叶推广销售方式亟须改变 袋泡茶是条新出路
·福安市大力发展茶产业 茶乡无处不芳菲(图)
·贵州大学专家到兴义市开展茶叶栽培生产培训
·浙江省红茶加工技术培训现场会在武义县举行
·平利:依托示范项目 探索茶叶机械化新发展
·普洱茶价格再次暴涨 东北炒家涌入普洱产地
行业动态 更多>>
·福鼎、漳平入围2012年度全国十大生态产茶县
·一条被历史尘封湮没的“茶叶之路”
·福建茶叶网商还应来点动静
·“普洱北行”活动引发业界热议
·期待开封菊花茶香飘万里
·茶农改行是放任型农业的恶果
茶叶协会 更多>>
·第十三届中国六安瓜片茶文化节六月亮相首都
·祁门:旺农茶叶合作社大幅提升茶农经济效益
·祁门县新安乡:构筑起茶叶质量安全防护墙
·岳西翠兰获第三届北京茶博会中国名茶评比金奖
·黄山名茶亮相北京春茶节安徽名茶推介暨斗茶大赛
·祁门县茶叶专业合作社成茶产业发展新引擎
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228