当前位置: 安徽茶新闻茶叶协会
2013北京春茶节安徽名茶斗茶大赛在京启动
字体:  】  2013-04-11 10:52   【视力保护:

  4月8日,2013北京春茶节安徽名茶斗茶大赛在北京启动。这不仅是安徽名茶史上规模最大的一次集中亮相推广,也是2013北京春茶节活动的重头戏,届时,安徽黄山毛峰、太平猴魁、六安瓜片三大名茶将首次齐聚北京争斗夺金奖。

  活动期间,将邀请全国著名茶叶专家、大众和媒体代表进行评审,届时获奖茶将公开拍卖,所得10%捐赠北京市西城区中国红十字会。

  本次活动由中国茶叶流通协会、中国食品土畜进出口商会、北京市茶叶协会等单位共同主办,6月5日闭幕。

稿件来源: 科技日报
分享到:
编辑: 吴春红
相关新闻
·罕见霜冻天气致岳西菖蒲超3000亩春茶受灾   2013-04-08 16:18
·旌德:猴魁茶市场热销 茶农种植茶叶热情高   2013-04-08 16:18
·全国茶青价格普降 福鼎白茶逆市上扬30%   2013-04-08 16:14
·连云港花果山开采春茶 采摘时间比往年迟   2013-04-08 16:14
·国内首个茶叶拍卖交易中心“中茶拍”落户杭州   2013-04-08 16:14
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
地方快讯 更多>>
·罕见霜冻天气致岳西菖蒲超3000亩春茶受灾
·旌德:猴魁茶市场热销 茶农种植茶叶热情高
·全国茶青价格普降 福鼎白茶逆市上扬30%
·连云港花果山开采春茶 采摘时间比往年迟
·国内首个茶叶拍卖交易中心“中茶拍”落户杭州
·六安茶香飘万
行业动态 更多>>
·福鼎、漳平入围2012年度全国十大生态产茶县
·一条被历史尘封湮没的“茶叶之路”
·福建茶叶网商还应来点动静
·“普洱北行”活动引发业界热议
·期待开封菊花茶香飘万里
·茶农改行是放任型农业的恶果
茶叶协会 更多>>
·枞阳:茶叶专业合作社助村民致富 每亩茶园收入超六千
·舒城县茶协技术人员在南港镇开茶叶培训讲座
·特早浙江龙井在沪开卖 春茶不受天气影响
·安徽:黄山市敲定2013年茶叶产业发展重点项目
·武汉茶叶市场:现装礼品茶价格便宜又实惠
·安徽三枚茶叶品牌获评“中国驰名商标”
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228